您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
市委党校召开2018年春季主体班学员代表座谈会
来源:学员管理处 作者:黄瑶 浏览次数:97 时间:2018-05-07


为切实提高干部教育培训质量,推动市委党校干部教育培训工作更上新台阶,近日,我校召开2018年春季主体班学员代表座谈会。市委党校常务副校长蔡定荣,副校长王历、刘迪华,副调研员陈力,2018年春季主体班学员代表和班主任及七个教研部、生态文明研究所、办公室、教务处、学员管理处、科研管理处、图书馆、信息资源管理处、后勤管理处、物管公司负责人参加了座谈会。

座谈会上,蔡定荣常务副校长首先阐明了召开主体班学员代表座谈会的目的、意义。来自县干一班、县干二班、青干班、乡镇领导干部培训班的10名学员代表结合学习培训体验,畅谈了对教学内容、教学方式、学员管理、调研学习及后勤服务等方面的切身感受。在充分肯定主体班培训成效的同时,学员代表还就进一步提高教学质量、进一步提升师资水平、进一步增强基层调研的时效性等问题提出了建设性意见和建议。

对学员代表所提出的意见和建议,参会的各部门负责人和分管校领导逐一进行了解答。

蔡定荣常务副校长在总结讲话时对各位学员为党校改进教学工作提出的诸多宝贵意见和建议表示衷心感谢,同时,要求教务处、学员管理处、后勤管理处等部门按照工作职责对学员提出的意见建议进行认真梳理,由办公室汇总后报市委组织部。






编辑:陆叶        责任编辑:赵珊

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络