您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
王历副校长到清镇市红枫湖镇白泥村调研驻村工作
来源:办公室(校扶贫办) 作者:陈亮 浏览次数:114 时间:2018-04-28


426日下午,中共贵阳市委党校副校长王历到清镇市红枫湖镇白泥村调研指导工作,看望同步小康驻村干部。贵阳市委党校第五党支部书记晏家龙、校办公室工作人员邓大超参加调研,白泥村驻村工作组、村支两委干部陪同调研。

王历副校长一行听取了驻村工作组及村支两委工作汇报。晏家龙对驻村工作组工作开展情况进行了点评,并对今后工作开展的方法和路径提出指导性意见。王历副校长认为白泥村村支两委有积极进取的精神和劲头,驻村工作组有强烈做好工作的动力和愿望,工作推进有序,举措得当接地气。他指出:白泥村既要谋发展又要坚守好生态保护的底线,充分运用好区位优势、劳动力优势和土地集中连片优势,以建成全面小康为目标,乡村振兴为战略,三变改革为路径,解放思想、统一干部村民认识。把农民组织起来,把土地集中起来,积极推进三变改革,通过产业化改变一家一户自给自足的自然经济模式,改变农村是“两个蓄水池”的落后面貌,咬定青山不放口,全力决胜同步小康工作。

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络