您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
重庆市委党校常务副校长谢金峰一行莅临我校考察调研
来源:办公室 作者:何俊 浏览次数:302 时间:2018-03-29


3月28日,在贵州省委党校副校长汤正仁、办公室副主任吴宏军的陪同下,重庆市委党校常务副校长谢金峰一行10人到我校考察调研,我校常务副校长蔡定荣,副校长叶春阳、曹毅、王历、刘迪华等参加调研并出席座谈会,党校正副调研员及校办公室、组织人事处、教务处、后勤管理处、学员管理处、科研处、生态文明研究所等部门负责人参加座谈。

座谈会由我校常务副校长蔡定荣主持。会上,蔡定荣同志首先对重庆市委党校常务副校长谢金峰一行莅临我校指导工作表示热烈的欢迎,在详细介绍我校基本情况及工作情况后,蔡校长表示,重庆贵州山水相连,随着贵阳与重庆之间的高铁开通,两地的距离进一步缩短。希望两校下一步加强合作,充分发挥各自培训资源,共同提升教学培训水平,促进两校共同发展。会上,叶春阳副校长等校领导和高勇调研员分别结合分管的工作与对方党校进行了深入细致的交流。重庆市委党校常务副校长谢金峰充分肯定了我校在干部培训、校园建设、科研咨政等方面取得的成绩,并对两校下一步开展合作交流表示非常期待。

座谈会后,重庆市委党校常务副校长谢金峰一行参观了我校校园建设。

 

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络