您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
科研工作
您当前所在的位置:首页 > 科研咨政 > 科研工作
关于征集2018年市社会治理和群众工作调研课题的通知
来源:科研管理处 作者:科研管理处 浏览次数:517 时间:2018-03-01

各部(处、室、所):  

    经市委群工委(社工委)研究决定组织开展2018年度社会治理和群众工作课题调研工作,请各部门积极组织参与。

    一、选题范围

    坚持以问题为导向,紧紧围绕中央、省、市关于创新社会治理加强群众工作的决策部署,紧密结合本地区、本部门工作实际,提出具有较强战略性、前瞻性、针对性的调研题目。

    二、要求

    1.凡已获得国家、省、市相关部门立项资助的课题,不得再作为本次征集的调研课题。

    2.请认真填写《调研课题征集表》(附后),该表内“预期研究方向”主要填写基本情况、工作现状、存在问题、下步工作建议等内容。

    3.请于3月4日前将《调研课题征集表》纸质文本和电子版交到科研管理处进行统一申报,逾期未申报者不予受理。

    联系人:罗懿丹

    电子邮箱:101722300@qq.com

    附件:调研课题征集表

                                       科研管理处

                                   2018年3月1日


版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络