您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
通知通告
您当前所在的位置:首页 > 校务公开 > 通知通告
中共贵阳市委党校(贵阳行政学院、贵阳社会主义学院)高层次人才引进公告
来源:组织人事处 作者:组织人事处 浏览次数:143 时间:2018-01-11

学校是贵阳市委、市政府直属副厅级事业单位,是轮训培训党政领导干部、理论干部国家公务员的学府,是民主党派和无党派人士的联合党校,坐落于贵阳市中心城区南明区,与贵州双龙临空经济区毗邻。校园交通便利,距龙洞堡国际机场和高铁机场站4.7公里、贵阳火车站7.5公里,总占地面积204.86亩,绿化率达60%。下设17个副处级机构,含马列主义理论、党史党建、经济学、公共管理、法学、文化与社会发展、现代培训7个教研部。现有教职工151人,其中,市管专家1名、市创新型青年社科人才3名、享受“贵阳市人才服务绿卡”人员11名,教授5名、副教授32名,博士研究生5名、硕士和研究生25名。正式引进的高层次人才纳入全额拨款编制管理,除享受国家规定的工资福利外,还有如下待遇:

经济待遇:与学校签订5年及以上工作合同(协议),享受15万元住房补贴,5年内按月发放800元生活津贴。可申领“贵阳市人才服务绿卡”,凭卡享受落户、社会保险、医疗保障、子女入学、配偶就业、旅游、文化、商贸、出行等公共服务方面的优惠政策和便利服务。

岗位待遇:有职数空缺的情况下,全日制博士研究生第一个聘期可聘为副教授,副高级以上人员按取得的专业技术任职资格聘用到相应岗位;具有三年以上行政管理工作经历、学科理论功底深、教学科研咨政业绩突出、符合选拔任用条件的,可引进到教研部门副职领导岗位。

2018年高层次人才需求情况表

需求

岗位

编制

需求

人数

需求条件

专职教师或科研咨政人员

事业

3

1.博士研究生,年龄在40周岁以下,所学专业为历史学(中国近现代史)、政治学(中共党史、科学社会主义)、公共管理学(城市学方向)、经济学等专业。有教学科研咨政工作经历、教研业绩成果突出的,年龄放宽到45周岁。

2.具有副高级以上专业技术任职资格的教研人员,年龄在45周岁以下,从事哲学社会科学教学、科研及决策咨询工作的一线教研人员。具有正高级专业技术任职资格、副编审专业技术任职资格的教研人员,年龄放宽到50周岁。

报名截止时间:2018年1月30日

联系部门:贵阳市委党校组织人事处         联系电话:0851-85400785  85403935

网址:http://www.gydx.gov.cn              Email: dxrsc@126.com




版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络