您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
工作动态
贵阳市委党校议召开了离退休人员迎新春座谈会
来源:组织人事处 作者:王玮 浏览次数:116 时间:2018-01-11


201814日上午,贵阳市委党校在综合教学楼七楼会议召开了离退休人员迎新春座谈会。会上,常务副校长蔡定荣同志从四个方面向与会人员回顾了2017年市委党校围绕服务全市中心工作,聚焦主责主业,突出重点、狠抓落实圆满完成的重点工作任务,通报了2018年市委党校倾力打造习近平新时代中国特色社会主义思想的学习高地、研究领地和宣传重地的工作思路。

通报结束,与会的离退休老同志们纷纷发表感言,市委党校原常务副校长黄光骢同志表示:党校去年一年取得的成绩有目共睹,包含了在职教职工的辛苦努力,让老同志们感觉欣慰和振奋,落实了习近平总书记“一件事情接着一件事情办,一年接着一年干”的要求。离退休老同志虽然离开工作岗位了,但一定要做党的十九大精神的支持者、拥护者和贯彻者,要尽力而为、身体力行地成为正能量的维护者。离退休党支部书记、市委党校原副校长李耀堂在座谈会上表态,离退休党支部将按照中央、省委、市委、校委和机关党委的要求,一如既往抓好党支部建设和党员队伍管理工作。92岁的王长兴老同志代表他的家人祝党校干部教育事业再展宏图,退休干部王云华还将座谈会上拍的照片和他的感言发在微信朋友圈……

座谈会上离退休老同志畅所欲言,气氛活跃,大家纷纷表示今后将一如既往地关注并支持党校的发展,积极为我市干部教育事业建言献策、贡献余热。

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络