您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
工作动态
信息资源管理处组织召开信息化升级改造项目推进会
来源:信息资源管理处 作者:刘志新 浏览次数:113 时间:2018-01-09

为进一步贯彻落实专家组在初步验收会上提出的建议和要求,19日下午230信息资源管理处牵头组织监理单位、承建单位召开信息化升级改造项目推进会。

会上,承建单位首先就一周工作进展情况进行汇报,并详列了三个待解决问题:一是如何统一导入数据格式;二是如何划分各业务部门软件使用人员模块权限。三是协调体验组人员是否确定。随后,监理单位汇报上周工作完成情况和下周工作要求。

最后,信息资源管理处副处长苟宗杰对下一步工作作了具体要求:一是施工单位在接下来的工作中一旦遇到客观不能解决的问题,立即联系陈鹏老师,由陈老师协调各部门解决;二是明确协调体验小组人员由各部门信息化指导员担任;三是机柜的排列必须遵守初步验收会上专家提到的功能区划分、单柜满配两个原则。

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络