您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
机关党建
您当前所在的位置:首页 > 校院建设 > 机关党建
市委党校组织离退休党员认真学习贯彻党的十九大精神
来源:离退休党支部 作者:孟新力 浏览次数:116 时间:2017-11-30


为切实抓好党的十九大精神的学习贯彻,充分认识学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话的重大意义。10月18日,市委党校组织离退休党员代表参加了学校组织的十九大开幕式实况直播,为深入学习领会十九大精神打下了坚实的基础。

11月16至17日,离退休党支部书记李耀堂参加了贵阳市离退休干部学习党的十九大精神培训班,听取了市委讲师团王学老师讲授的“夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”的专题讲座,张礼建老师关于“全面从严治党永远在路上”十九大精神解读的辅导。11月21日,离退休党支部召开支委会,支部书记李耀堂传达学习了参加党的十九大精神培训班的精神,并就下次召开离退休组织生活会作了安排。

11月29日,离退休党支部召开组织生活会。会上,支部书记李耀堂对学习贯彻十九大精神作了安排,要求把深入学习贯彻十九大精神作为当前的重大政治任务来完成。会上,离退休党员踊跃发言,大家一致认为:认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,事关贵州决战攻坚、决胜同步小康全局,事关多彩贵州新未来事业长远发展,事关贵州各族人民根本利益,对于动员全省各族人员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为决胜全面小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,实现人民对美好生活的向往作为贵州贡献,具有重大现实意义和深远的历史意义。作为离退休党员,大家表示:要进一步深刻领会准确把握这个主题,更加自觉地把全省、全市人民的思想和认识统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大提出的目标任务上来。

组织生活会结束时,全体离退休党员面对党旗,重温了入党誓词。

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络