您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
市委党校传达贯彻贵阳市千企改造千企引进工程推进大会精神
来源:办公室 作者:张永梅 浏览次数:585 时间:2017-11-30

11月28日上午,市委党校召开中层及以上领导干部大会,传达贯彻11月24日贵阳市千企改造千企引进工程推进大会精神,并就贯彻落实会议精神提出工作意见。

会议由常务副校长蔡定荣主持,校委委员及各处(室)主要负责人参加会议。会上,蔡定荣同志通报了会议主要情况,传达了省委常委、市委书记李再勇同志和市委副书记、代理市长陈晏同志在大会上的重要讲话精神,并强调:要深入学习领会贵阳市千企改造千企引进工程推动大会精神,结合学习贯彻党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,充分发挥党校的干部培训轮训主渠道、理论宣讲主阵地和党委、政府思想库的作用,为推进“双千工程”作出党校贡献。

会议就市委党校如何贯彻落实贵阳市千企改造千企引进工程推进大会精神明确以下工作意见:

一是组织骨干教师深入学习此次会议精神,将会议精神融入教学内容,使会议精神尽快进课堂、进学员头脑,切实统一全市领导干部思想。

二是按照市委统一安排,积极组织教师紧紧围绕党的十九大精神,结合此次会议精神,深入机关、企事业单位、基层开展宣讲活动。

三是紧扣推进大会精神组织开展相关调研活动,撰写高质量理论文章,为市委、市政府科学决策提供咨政服务。

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络