您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校际交流
您当前所在的位置:首页 > 校际交流
观山湖区2017年第七期主体班暨宣传文化系统干部培训班圆满结束
来源:观山湖区委党校 作者:欧东晖 浏览次数:163 时间:2017-11-29


2017年11月25日,观山湖区2017年第七期主体班暨宣传文化系统干部培训班在中国人民大学举行了结业典礼。经过观山湖区委组织部、区委宣传部、区委党校以及全体学员的共同努力,此次培训圆满完成任务。

举办这期培训班的目的主要是让宣传文化系统干部能够集中时间、静下心来系统学习理论知识,进一步提升干事创业的能力和水平,更好地承担起建设观山湖区、发展观山湖区的重任。针对这次主体培训班的特点,观山湖区委党校对此次培训采用“1+1+1”的培训模式,即在线学习、集中学习及异地培训相结合进行培训。

区委党校高度重视此次培训,整个过程周密安排、精心组织、严格管理、热情服务。一方面科学、统筹安排个性化的培训课程,精心设计培训方案,确保学员在学习培训期间学有所获、学有所用。在课程方面主要设置了《党的十九大精神解读》、《走进大数据时代》、《矛盾论》、《实践论》导读、《新闻发布与媒体采访实战演练》、《互联网时代突发公共事件的舆论引导》、《融媒体时代下政府宣传工作的创新思路》等课程,其目的是为了丰富宣传文化系统干部的知识,提高理论水平和业务能力,增强综合素养。另一方面精心制定人性化的后勤保障方案,努力为学员们创造一个舒适的学习、生活环境,全力以赴地为学员做好教学、管理和服务工作,得到了培训班全体学员的充分肯定,给全体学员留下了深刻印象。

学员普遍反映通过培训,拓宽了视野,增长了知识,对提升个人素质、做好工作均具有重要意义。同时学员在对教师的教学质量评估中也提出了诸如教师增强课件的现代感、授课内容的理论与实践的结合上提出了改进教学的建议。

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络