您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校际交流
您当前所在的位置:首页 > 校际交流
中共贵阳市委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在修文县委党校召开
来源:修文县委党校 作者:申单立 浏览次数:408 时间:2017-11-24

11月22日上午,中共贵阳市委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在修文县委党校召开,中共贵阳市委宣讲团成员、贵阳市文广新局局长洪兵作党的十九大精神宣讲报告,各县直相关部门、各乡镇的分管领导、修文县十九大宣讲团成员共计160余人参加会议,县委党校全体教师参加培训。

在宣讲报告会上,从大会主题和主要成果、历史性成就和变革、新思想新时代新方略、新使命新征程新部署、党的建设新的伟大征程以及牢记嘱托感恩奋进六个方面解读党的十九大精神。结合省市实际,认为修文的发展有着独特的资源和优势,要进一步增强文化意识,在阳明文化品牌的打造上不松手,继续做大做强修文的三张名片,推进全国旅游文化名城的打造,要坚定不移地实施乡村振兴战略,打赢脱贫攻坚战,向实现“两个一百年”的目标奋进。

在报告会上,修文县委常委、统战部部长王渝琪强调,各乡镇、部门要根据县委、宣传部相关文件要求,充分发挥新时代农民讲习所、市民讲习堂的作用,切实推进党的十九大精神的“七进”工作,将党的十九大精神宣传工作落到实处,让党的十九大精神入脑入心。

 


版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络