您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
市委党校副校长刘迪华到清镇市委党校开展县级党校体制改革复评工作专项调研
来源:办公室 作者:罗志慧 浏览次数:217 时间:2017-11-27


11月23日,市委党校副校长刘迪华等到清镇市委党校开展县级党校体制改革复评工作专项调研。市委党校调研员李嘉宁、办公室主任赵珊、副主任田丰及办公室相关人员参加调研。

在清镇市委党校常务副校长马隽、副校长樊国师陪同下,刘迪华一行参观了清镇市委党校红色体验式教学点——文峰园、党性教育主题教室、廉政文化主题教室等,同时对校园环境建设进行了全面了解。

调研中,刘迪华校长一行与清镇市委党校各部门负责人一起对照《贵州省县(市、区)委党校体制改革复评评分表》,逐项梳理《清镇市委党校体制改革复评自评报告》,对复评资料进行对照检查,以便清镇市委党校及时查缺补漏。

随后,召开了座谈会。会上,刘迪华副校长一行对清镇市委党校体制改革复评迎检准备工作给予了高度评价,并提出了改进建议,希望清镇市委党校根据检查情况,认真对照自评报告和复评资料,结合查找出的问题,完善复评材料,争取在接受省委党校复评时取得优异成绩。

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络