您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校际交流
您当前所在的位置:首页 > 校际交流
修文县学习宣传贯彻党的十九大精神集中宣讲培训会与集中宣讲动员会暨“七进”工作部署会在修文县委党校召开
来源:修文县委党校 作者:修文县委党校 浏览次数:141 时间:2017-11-21


11月14日上午,修文县学习宣传贯彻党的十九大精神集中宣讲培训会与集中宣讲动员会暨“七进”工作部署会在修文县委党校报告厅召开,各县直相关部门、各乡镇的分管领导、修文县十九大宣讲团成员共计160余人参加了会议。为深入学习宣传贯彻落实十九大精神,准确把握十九大精神宣讲要点和“七进”工作的相关要求,县委党校选派胡霞、罗方成、胡小梅、胡渊四位教师参加培训。

在宣讲培训会上,贵阳市委讲师团副团长、贵阳市哲学学会秘书长张永健以“如何宣讲党的十九大精神”为主题,围绕如何收集权威资料、如何领会党的十九大的重大意义、如何搭建宣讲提纲等问题,对宣讲工作做了方法上的指导,认为此次宣讲要“全面系统、重点突出”,同时要遵循“讲政治、重精准、接地气”的原则,把握好针对性和时效性,迅速掀起学习宣讲的新高潮。

在动员会上,修文县委常委、统战部部长王渝琪对做好此次“七进”宣讲工作提出要求,一是要统一思想,凝聚意识,深刻认识十九大的政治意义、理论意义、历史意义和实践意义;二是在学懂弄通的基础上高质量完成集中宣讲任务,在读原著、学原文的基础上,切实学懂弄通十九大报告的深刻内涵;三是要坚持统分结合整体推进党的十九大精神“七进”工作,由相关单位、部门牵头,充分利用宣讲资源,把此次“七进”宣讲工作落到实处,要在“七进”工作中选好载体,创新形式,做出实效,让十九大精神入脑、入心。

截止目前,修文县委党校已举行了集中收看十九大电视直播、省、市传达学习电视电话会议、县十九大精神宣讲会议等专题学习4次,派出4批次共8人次外出参加中央、省、市党校的十九大精神专题培训,为全县深入学习贯彻党的十九大精神储备雄厚的师资力量。

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络