您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
机关党建
您当前所在的位置:首页 > 校院建设 > 机关党建
第二党支部走访慰问克乃村困难群众
来源:第二党支部 作者:宁宁 浏览次数:382 时间:2017-11-02



1030日上午,副校长刘迪华率第二党支部部分党员一行7人赴清镇市卫城镇克乃村,实地了解克乃村目前党建工作情况及经济发展况且,并向贫困人员送去关爱

刘迪华副校长一行首先来到克乃村综合楼,同村支两委部分工作人员、挂帮队员及贫困群众代表座谈。会上,村支部书记周建首先对该村村情、党建工作及经济发展现状作了介绍,随后还介绍杨友珍、万兴科、曹庭军、张成芳、方天祥等五名贫困群众代表的基本情况。

刘迪华副校长在听取介绍后,对该村村支两委近年来做的工作表示肯定,就如何开展好基层工作尤其是脱贫攻坚工作提了很多好的意见和建议。他鼓励与会的贫困群众树立对美好生活的信心和面对困难的勇气,并嘱咐当地干部通过各种措施,多关心特殊困难家庭,把相关政策向这一类人群倾斜,帮助他们早日走出困境。

最后,刘迪华副校长一行在村干部的陪同下来到农户家中进行入户调研。

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络