您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
市情研究
您当前所在的位置:首页 > 科研咨政 > 市情研究
关于2017年度贵阳市党校系统决策咨询课题结项的通知
来源:市情研究所 作者:市情研究所 浏览次数:655 时间:2017-10-25

贵阳市委党校各部门、各区(市、县)委党校:

根据《中共贵阳市委党校决策咨询管理办法》,2017年度贵阳市党校系统决策咨询课题经过发布通知、专家匿名评审、决策咨询领导小组审定共立项23项。经过立项负责人和课题组成员的调研撰写,共收到提交的结题报告23项,其中通过初审22项。经中共贵阳市委党校组织专家评审组对课题结题结果进行匿名评审,共评出王静主持的《大数据背景下贵阳国家级经开区人才集聚机制研究》等6篇报告获优秀等次,吴婧主持的《大数据技术下的白云区养老服务探析》等9篇报告获良好等次,周泽飞主持的《贵阳市民营企业“千企帮千村”精准扶贫建议》等7篇报告获合格等次。经中共贵阳市委党校决策咨询领导小组研究同意,现予以公布。按照《中共贵阳市委党校决策咨询管理办法》有关规定,对结项课题予以经费资助。各区(市、县)委党校参照《中共贵阳市委党校决策咨询管理办法》相关规定,给予项目经费资助。

附件:2017年度贵阳市党校系统决策咨询课题结项名单

 

中共贵阳市委党校

201710月25日

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络