您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
队伍建设
您当前所在的位置:首页 > 校院建设 > 队伍建设
2017年贵阳市党校(行政学院、社会主义学院系统理想信念和道德品行教育骨干教师培养对象确定人选公示
来源:组织人事处 作者:组织人事处 浏览次数:484 时间:2017-10-19

按照中共贵阳市委组织部、中共贵阳市委党校《关于理想信念和道德品行教育骨干教师培养计划的实施意见》(校字﹝2015﹞43号)《关于推荐选拔贵阳市2017年度理想信念和道德品行教育骨干教师的通知》(筑党校字〔2017〕69号)的安排部署,我校于今年6月中旬,在全市党校、行政学院、社会主义学院系统启动了2017年度理想信念和道德品行教育骨干教师遴选工作。截至6月30日,经各级党校、行政学院和社会主义学院宣传发动、人选推荐,全市党校、行政学院、社会主义学院系统共21名教师申报“骨干教师”,其中市委党校(行政学院、社会主义学院)11名,各区(市、县)委党校(行政学校10名。经市“骨干教师培养计划”工作领导小组办公室资格审查和媒体公示,21名推荐人选全部符合申报条件。2017年9月10日聘请社科领域专家对初审合格的21名教师专业成就进行了评审,市委党校校委会议研究同意,并报市委组织部批准,以下11名教师确定“2017年贵阳市理想信念和道德品行教育骨干教师培养对象”人选(含资助项目及金额),项目资助金额共计22.1万元,现予以公示。

1.打造优秀课程类骨干教师培养对象人选3人:

刘晓竹(贵阳市委党校副教授)、刘琼昵(观山湖区委党校讲师)、罗方成(修文县委党校教师)

2.开展理论研究类骨干教师培养对象人选5人:

陈昌丽(贵阳市委党校教授)、李柏山(贵阳市委党校副教授)、罗懿丹(贵阳市委党校讲师)、张引(贵阳市委党校副教授)、王静(贵阳市委党校副教授)

3.开发地方特色教材类骨干教师培养对象人选1人:

胡华岭(云岩区委党校讲师)

4.开发教学项目类骨干教师培养对象建议人选2人:

庄品珽(贵阳市委党校副教授)、饶吉银(观山湖区委党校)

公示期为:2017年10月19日至月27日。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向贵阳市委组织部、贵阳市委党校反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位:贵阳市委组织部人才办、贵阳市委党校纪检监察室、组织人事处

举报电话:0851—87988230、0851—83602849、0851—85400785

通讯地址:贵州省贵阳市园林路98号(邮编550005)

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。



中共贵阳市委组织部

中共贵阳市委党校

                                                   2017年10月19日

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络