您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
机关党建
您当前所在的位置:首页 > 校院建设 > 机关党建
第二党支部召开支部(扩大)会议
来源:第二党支部 作者:宁宁 浏览次数:153 时间:2017-10-19

10月12日下午,第二党支部召开支部(扩大)会议,第二支部全体党员及非党同志参会,会议由支部书记吴道军主持。

会上,宣传委员宁宁传达市委十届二次全会精神,支部书记吴道军传达市委党风廉政建设工作会议精神,支部组织委员(纪检委员)金勇宣读《对同意陈蕾帆同志转为正式党员的批复》,并对支部全体党员使用“两学一做”及法宣在线两个APP进行学习的情况进行通报,并对下一步的学习考试提要求作相关说明。随后,刘迪华副校长传达了市委党风廉政建设工作会议精神及市委常委、组织部部长王华平召集分管联系部门中层以上干部召开的党风廉政建设座谈会精神,刘迪华副校长强调:每位党员都要有针对性的加强对“两准则、四条例”的学习,不断深化对党中央全面从严治党的新认识,不断增强坚定不移推进党风廉政建设的决心信心,不断提升推进全面从严治党的思想自觉、政治自觉和行动自觉,在行动上和工作中都做到政治坚定、对党忠诚。

最后,刘迪华副校长对其分管的科研、咨政、图书馆三个部门全体同志就党风廉政建设工作进行了集体约谈,要求支部的党员同志必须以更强的党性意识、更高的政治觉悟和更严的自我约束要求自己,始终把党纪、国法和道德行为规范挺在前面,牢记责任意识,常怀敬畏之心,常思规矩之限,常行律己之为,做到既勤政又廉政,既干事又干净。同时,要通过抓党建来促业务,必须抓实推进各项工作,不折不扣抓好市委、市政府各项决策部署的贯彻落实,结合党校中心工作,把各自手上的工作进一步抓具体、抓深入、抓落实,以实干实绩来体现忠诚、干净、担当。

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络