您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
机关党建
您当前所在的位置:首页 > 校院建设 > 机关党建
第四党支部开展“党费交纳日”等党组织系列活动
来源:第四党支部 作者:龙合 浏览次数:407 时间:2017-10-13


2017年10月9日上午,第四党支部在学校图书馆会议室开展“党费缴纳日”、集中学习、上党课等系列党组织活动。

本次学习会上,传达学习了中国社会科学院历史研究所所长卜宪群文章《巡视制度是我们党跳出“历史周期率”的有效方法》和《关于进一步规范党支部主题党日的通知》(筑组通【2017】42号)。随后,第四党支部开展了“党费交纳日”活动,组织党员按照党章规定,足额向党组织交纳党费,并做好党费收缴证的登记工作。

最后,党支部书记龙合以《加强自律意识 争做合格党员》为题,为支部党员上了一次党课,使党员同志更加认识到要始终以党员的标准来不断要求自己,要充分履行作为一名党员应尽的责任和义务。

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络