您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
机关党建
您当前所在的位置:首页 > 校院建设 > 机关党建
督查工作促进步 发现问题找差距
来源:办公室 作者:朱倩楠 浏览次数:131 时间:2017-10-12


10月10日,为进一步抓好我校各项党建工作的落实,我校办公室(机关党委办公室)对在职五个党支部党建工作开展情况进行了督查。

当日,办公室(机关党委办公室)工作人员按照市直机关工委关于党建工作的具体要求,逐项检查各党支部的党建工作资料。经检查,五个党支部均能做到高度重视、积极主动、认真开展,做到有计划、有安排,如实记录,个别党支部在“创新型党组织建设”工作中,成绩亮点突出,但是也有少数党支部存在一些问题。

下一步,对于督查出的问题,办公室(机关党委办公室)要求各党支部要认真对照整改,互相加强交流学习,牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建不称职”的理念,认真做到“一岗双责”,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络