您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
机关党建
您当前所在的位置:首页 > 校院建设 > 机关党建
第四党支部组织党员开展学习日活动
来源:第四党支部 作者:龙合 浏览次数:117 时间:2017-09-28


2017年9月22日上午,第四党支部按照“五个主题日”的要求,组织全体党员在图书馆二楼会议室开展了党员学习日活动。按照《中共贵阳市委党校第四党支部党员学习计划》安排,学习活动由党支部书记龙合主持。

党支部书记龙合首先传达学习了《中共贵阳市委党校推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,重点对《中共贵阳市委党校推进“两学一做”学习教育常态化制度化党支部任务清单》《中共贵阳市委党校推进“两学一做”学习教育常态化制度化党员任务清单》进行了细致地学习;随后,全体党员讨论了支部拟定的《2017年中共贵阳市委党校第四党支部“三会一课”实施方案》,并征求了全体党员意见。

通过本次学习,不仅深化了党员们对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的了解,更加明确了党员领导干部在开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作中的职责和任务。

会上,支部书记龙合就近期党建工作作了具体安排:一是通报新一届支部支委的分工情况。通报本支部上报校党委办的信息员为刘志新同志,党员信息系统管理员为孟捷同志。二是结合本支部驻村帮扶队员陈叶锋所驻村的特点,由支部委员、信息资源管理处副处长苟宗杰拿出工作方案报支委会研究。三是组织委员孟捷要积极邀请上届支部支委配合,进一步完善张斌同志发展党员材料的收集整理。四是支部全体党员要严格按照市委党建办的要求,积极参加“两学一做”APP网上学习和答题,不断提高答题率。我支部将按校办公室(党委办)的要求统计和上报本支部党员答题率情况。五是支部党员干部要带头开展国家工作人员学法用法学习,并带动其他教职工在明年6月前完成积满5000分,以便参加2018年在线学法考试。

最后,支部组织委员孟捷同志对进一步做好预备党员转正档案整理提出了工作要求。

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络