您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
科研工作
您当前所在的位置:首页 > 科研咨政 > 科研工作
关于组织申报贵州省2017年度哲学社会科学规划课题的通知
来源:科研管理处 作者:科研管理处 浏览次数:317 时间:2017-08-23

各部(处、室、所):

  2017年贵州省哲学社会科学规划课题申报工作已经启动。根据《贵州省2016年度哲学社会科学规划课题申报通知》精神,现将有关事项通知如下:

  一、课题类别

  此次申报的2017年贵州省哲学社会科学规划课题包含两类:一般课题和青年课题,突出基础研究,着力推出有分量有深度的研究成果。

  二、申报要求

  (一)2017年贵州省哲学社会科学规划课题申报具体要求,请参照附件有关规定填报。

  (二)根据省社科规划办的相关要求,一般课题仅限具有副高级专业技术职称且年龄不得超过53岁(课题组成员也不得超过53岁,即1964年9月15日以后出生)的申请人申报;青年课题申请人和课题组成员的年龄不得超过35岁(1982年9月15日以后出生)。一般课题和青年课题的申请人须如实填写本人和课题组成员的身份证号码。

  正高职称和年龄超限的申请人不能申报。符合条件的申请人只能申报一个省课题,且不能作为课题组成员参与本年度其它省课题的申报。

  在研国家和省课题的负责人不能申报,且作为课题组成员最多参与一个省课题的申报(结项证书标注日期在2017年9月15日之前的可以申请,具体情况可向省规划办咨询)。

  三、申报材料

  申报材料一律用计算机填写、A3纸(29.7*42厘米)双面印制中缝装订,《课题申请书》和《课题论证活页》纸质文本一式七份和对应电子文本。

  四、报送时间

  请各申报者严格按照申报通知要求填写申报材料,于9月19日前报送正式、完整申报材料到我处。逾期不予受理。

  上述申报通知、申报材料均可在本通知附件中下载。


  联系人:罗懿丹

  联系电话:85403918

  电子邮箱:101722300@qq.com

科研管理处

2017年8月22日


附件下载:

  附件一:贵州省2017年度哲学社会科学规划课题申报通知

  附件二:2017年度省社科规划一般课题申请书

  附件三:2017年度省社科规划一般课题活页

  附件四:2017年度省社科规划青年课题申请书

  附件五:2017年度省社科规划青年课题活页

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络