您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
科研工作
您当前所在的位置:首页 > 科研咨政 > 科研工作
关于贵阳市党校系统2017——2018年度社科课题立项的通知
来源:科研管理处 作者:科研管理处 浏览次数:212 时间:2017-07-17

市委党校各部(处、室、所),各区(市、县)委党校:

  根据贵阳市委党校《关于开展2017——2018年度贵阳市党校系统社科课题申报工作的通知》精神,结合全市党校系统申报的情况,经外聘专家组双向匿名评审,对每项课题进行加权平均打分,并于7月13日召开校(院)学术委员会审议,报校委会审定,决定对以下20项课题予以立项(名单附后)。同时,开学后择日召开全市党校系统2017——2018年度社科课题立项大会。请获准立项的课题单位和课题负责人按以下要求完成研究任务。

  一、课题研究从立项通知发出时间开始。

  二、课题研究实行课题负责人负责制度。课题负责人要精心组织、认真调查研究,拿出高质量的研究成果,并在2018年2月底以前将课题成果报送科研管理处。

  三、请各党校校委重视本校承担的课题,并创造有利条件支持课题研究。

  特此通知。

  附:贵阳市党校系统2017—2018年度社科课题立项名单


中共贵阳市委党校

2017年7月14日

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络