您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
队伍建设
您当前所在的位置:首页 > 校院建设 > 队伍建设
关于开展2017年专业技术职务资格证书审核及聘任证续聘工作的通知
来源:组织人事处 作者:组织人事处 浏览次数:606 时间:2017-05-11

各处(室、馆、所、部):        

按照黔人通《关于开展专业技术职务资格证书审核的通知》和贵阳市职称工作有关要求,为进一步加强对专业技术人员的聘后管理工作,今年将对2013年取得的高、中、初级专业技术职务任职资格证书开展审核工作,并继续开展专业技术职务聘任证续聘工作。现将有关事项通知如下:

一、资格证年审

(一)审核范围

2013年取得的高、中、初级专业技术职务任职资格证书、2013年年审过的资格证书。

(二)审核条件

1. 取得任职资格3年以上的在职专业技术人员,由本人如实认真填写《2017年专业技术职务资格证书审核登记表》(见附件)。        

2. 近3年年度考核均为合格等次以上(由组织人事处准备);

3. 高级资格:参加学术交流会、接受新知识培训6次以上;作为第一作者撰写论文2篇以上;至少承担或参与任何一项课题(项目)。

4. 中级资格:参加学术交流会、接受新知识培训4次以上;作为第一作者撰写论文1篇以上;至少承担或参与任何一项课题(项目)。

5. 初级资格:参加学术交流会、接受新知识培训3次以上。(由学校审核)

(三)资格证审核上交材料如下:

1. 资格证原件;

2.《2017年专业技术职务资格证书审核登记表》一份;

3. 审核印证材料:

高级:本人准备2篇论文、1项课题(结项证书)、6次培训登记或结业证书原件。

中级:本人准备1篇论文、1项课题(结项证书)、4次培训登记或结业证书原件。

初级:3次培训登记或结业证书原件。

二、续聘

(一)续聘范围

 聘任年限已到或已过的专业技术职务聘任证书。

(二)上交材料

专业技术职务聘任证书原件。

三、审核和续聘时间

2017年5月31日前将审核和续聘材料交送到组织人事处,逾期将不再办理。资格证未经审核,将不得聘任或申报高一级职务任职资格。


附件:2017年专业技术职务资格证书审核登记表

                                                                       

                                    组织人事处  

                                   2017年5月11日  

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络