您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
党风廉政
您当前所在的位置:首页 > 校院建设 > 党风廉政
市级第八纪检监察组到我校开展第四季度巡查督查
来源:机关党委 作者:伍诚惠 浏览次数:320 时间:2016-12-14


为认真落实中纪委十八届六次全会关于“在坚持中深化、在深化中坚持,让中央八项规定精神落地生根”和力度不减、节奏不变,越往后执纪越严的要求,近日,市级第八纪检监察组副组长冯雪梅一行4人到我校开展2016年党风廉政建设工作检查暨第四季度督查巡查。

在巡查督查中,市级第八纪检监察组采取“一听二看三查四问”的方式,按照2016年市直各部门政治保障目标(党风廉政建设)考核评分标准和我校贯彻落实中央八项规定精神、省委十项规定精神等执行情况进行了检查,重点检查了是否存在公款吃喝、相互宴请、公款参与高消费娱乐、健身活动,公款送红包、节礼,违规收送礼金、礼券、购物卡,超范围发放各类资金、过节费或以奖金名义变相送礼、违规发放津补贴,违规领取兼(任)职企业薪酬、奖金、津补贴等报酬,建反规定配置高档办公用品等情况。最后,还检查了举报箱使用情况。

通过巡查督查,市级第八纪检监察组认为:在抓党风廉政建设工作上市委党校领导重视、工作扎实,能够认真对照检查内容收集相关资料,财务工作票据管理规范,总体工作是不错的。市委党校将继续按照市委、市纪委的部署要求,进一步落实好全面从严治党主体责任和党风廉政建设“一岗双责”,为扎实推进全市党风廉政建设和反腐败工作作出积极贡献。




编辑:陆叶        责任编辑:赵珊

 

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络