您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
后勤服务
您当前所在的位置:首页 > 校院建设 > 后勤服务
安保拾金不昧,失主来信表扬
来源:后勤管理处 作者: 浏览次数:319 时间:2016-12-07

2016年12月6日,在校参加全省村级集体经济培训班学习的来自大方县六龙镇的徐书林给中共贵阳市委党校和深圳航天物业送来了一封感谢信,赞赏驻校公司安保拾金不昧的高尚行为。

原来,在12月5日晚6时多,徐先生因急于赶到学校报到,在下车时误将随身携带的钱包在学校门口遗失而不知情。 航天物业秩序部员工张嘉麟拾得钱包后发现里面有现金6000余元,另有各类证件和银行卡若干。张嘉麟拾得钱包后大声呼喊已走远的徐先生,问其钱包是否掉落,经验证后将钱包原样奉还,并谢绝了徐先生的酬谢。

张嘉麟同志拾金不昧的行为体现了极高的素质和精神境界,应得到大力提倡和表扬。他的行为不仅为中共贵阳市委党校争了光,也为深圳市航天物业管理有限公司争了光,传播了正能量,树立了良好的党校人和航天人形象。

 

          

                        

 

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络