您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
市情研究
您当前所在的位置:首页 > 科研咨政 > 市情研究
生态文明研究所组织召开2016年秋季主体班学员调研报告专家点评暨科研、决策咨询指导会
来源:市情研究所 作者:欧阳俊楷 浏览次数:857 时间:2016-12-02


12月1日上午,生态文明研究所(市情研究所)邀请中共贵州省委党校发展研究院院长刘旭友、贵州大学马克思主义学院副院长郭红军以及贵阳市社科联原主席杨青3位专家到校,为我校专兼职教师开展了科研及决策咨询指导工作,会议由教育长陈力主持。

会上,生态文明研究所(市情研究所)副所长吴道军首先2016年秋季主体班学员调研报告相关情况进行汇报。随后,教育长陈力对调研报告评审的相关情况进行了说明,并宣布评审结果。与会专家代表们对调研报告的撰写、指导老师注意事项及科研、决策咨询工作进行详细点评及指导。最后副校长李嘉宁代表校委感谢各位专家对我校工作的支持,希望今后的科研、决策咨询工作党校可以上一个新的台阶。




编辑:陆叶        责任编辑:赵珊

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络