您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
队伍建设
您当前所在的位置:首页 > 校院建设 > 队伍建设
关于2016年国家“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的通知
来源:组织人事处 作者:组织人事处 浏览次数:426 时间:2016-08-31

    全体专业技术人员:按照《关于做好2016年国家“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的通知》要求,我单位现组织开展申报。申报条件:具有中国国籍,申报截止日期前在国内高校、科研机构、企业研发机构等单位工作1年以上的在聘青年人才。同时应具备以下条件:

     1.拥护党的路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,品行端正;

     2.恪守学术道德和职业道德,学风正派,诚实守信; 

     3.在自然科学、工程技术、哲学社会科学和文化艺术重点领域崭露头角,获得国际国内较高学术成就,具有较好创新发展潜力,有一定社会影响;

     4.哲学社会科学、文化艺术领域申报年龄为38周岁以下,女性40周岁以下(申报年龄计算时间截至2015年1月1日,具体按“男性1977年1月1日之后出生、女性1975年1月1日之后出生”掌握)。

     5.一般应获博士学位。 申报人不得在同一年度申报国家“万人计划”其他类别的项目。国家“千人计划”入选者不在本计划支持之列。 

    参评过青年拔尖人才但未入选者,申报时应有新成果新成就。同一申报人申报计划不得超过2次。如需申报请于9月2日前将材料纸质版和电子版报送到组织人事处段冰处,申报通知、要求和表格可电话联系段冰发送至邮箱,联系电话:18984870086!






版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络