您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
队伍建设
您当前所在的位置:首页 > 校院建设 > 队伍建设
关于开展2016年度专业技术职务申报工作的通知
来源: 作者:组织人事处 浏览次数:817 时间:2016-08-02
 各部(处室、中心、所):

根据省人社厅《关于做好2016年职称工作有关问题的通知》和市人社局关于组织开展2016年贵阳市职称工作的通知》精神,现将我校2016年职称申报推荐评审有关事项通知如下:

一、图书、档案等其他系列

2016年图书资料等其他系列职称申报的相关要求、表格(见附件)已在贵阳人力资源网公布,申报该系列的专业技术人员可贵阳人力资源网http://www.gyrc.com.cn“公共服务”栏目“职称评审”中内下载。申报材料严格按照人社局的要求准备,统一采用胶订,对不符合要求的材料人社局将不予受理申报,申报材料必须于8月23日前交组织人事处审核。

二、党校系列

由于今年省委党校还未下发职称评审的有关通知,为不影响申报进度,请需要申报此系列的专业技术人员随时关注贵州省委党校校园网(http://www.gzdx.gov.cn)查看有关通知,按照省委党校的评审要求准备申报材料,于8月23日前交组织人事处审核。

高教系列(正高)

需要申报该系列的专业技术人员请及时登陆贵州省教育厅网站查看有关职称评审通知,按照教育厅的申报要求准备材料,并于8月23日前交组织人事处审核。

四、其他注意事项

1.今年高校、图书、档案等其他系列的职称申报将全面执行新的申报评审条件。新出台的申报评审条件可在贵阳人力资源网http://www.gyrc.com.cn)下载

2.所有系列的申报人员均需提供公需科目的继续教育成绩。高、中级专业技术人员接受继续教育时间每年为72学时,5年内累计不少于360学时;初级专业技术人员接受继续教育时间每年为32学时,5年内累计不少于160学时。

3.所有评审材料2016年8月23日前报送组织人事处审核,逾期不再受理。

4.请今年需要申报的专业技术人员根据本人申报系列,及时登陆省教育厅(高教正高系列)、省委党校(党校系列)、市人社局(图书档案等其他系列)及我校校园网查看有关通知。

联 系 人:段冰

联系电话:(0851)85400785

附     件: 图书档案等其他系列模版下载。

 

                                                                               组织人事处

                                                                              201682

 

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络