您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
校园新闻
您当前所在的位置:首页 > 校院要闻 > 校园新闻
江门市委组织部副部长廖勇民、江门市委党校常务副校长张忠林一行莅临我校考察指导工作
来源:办公室 作者:何俊 浏览次数:4734 时间:2015-11-16

11月13日,江门市委组织部副部长廖勇民、江门市委党校常务副校长张忠林一行5人到我校考察调研。市委组织部部务委员刘伦军、副校长叶春阳、曹毅陪同调研并出席座谈会,市委组织部干教处、市委党校办公室、教务处、财务处等部门负责人参加座谈。

座谈会由我校副校长曹毅主持。会上,曹毅同志首先对江门市委组织部副部长廖勇民、江门市委党校常务副校长张忠林一行莅临我校表示热烈的欢迎,并详细介绍了贵阳市基本情况和我校基本情况。随后,市委组织部部务委员刘伦军重点介绍了贵阳市委组织部在贯彻《干部教育培训工作条例》新要求、严格干部调训和规范主体班办学的设想。叶春阳副校长介绍了近年来贵阳市委党校加强理论教育、党性教育方面的经验做法。市委组织部干教处、市委党校办公室、教务处、财务处等部门负责人也就本部门工作作了简要介绍。江门市委组织部副部长廖勇民、江门市委党校常务副校长张忠林分别就该校在干部调训、主体班办学、党性教育等工作方面介绍了很多好的经验和好的做法。

座谈会后,江门市委组织部副部长廖勇民、江门市委党校常务副校长张忠林一行还参观了我校校园建设。


编辑:陆 叶             责任编辑:赵 珊  

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络