您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
后勤服务
您当前所在的位置:首页 > 校院建设 > 后勤服务
中共贵阳市委党校召开后勤社会化改革工作推进会
来源: 作者:蔡久燕 浏览次数:978 时间:2015-09-01


为进一步推进我校后勤社会化改革进程,2015年8月31日,中共贵阳市委党校召开后勤社会化改革工作情况通报会。会议由常务副校长蔡定荣主持,副校长叶春阳、郝强、王历、教育长陈力及组织人事处处长周晓军出席,全校中层以上干部参加会议。

会上,常务副校长蔡定荣首先对我校提出后勤社会化改革背景进行了说明,并强调党校后勤社会化改革工作需把握的原则。王历副校长对我校后勤社会化改革的相关工作情况作了介绍,后勤管理处副处长周浩对后勤社会化改革工作推进情况作了具体通报,结合前期工作情况提出了三种优选方案并提请会议讨论,参会人员针对三种方案提出了很多好的意见和建议,为校委决策提供参考。

最后,常务副校长蔡定荣对党校后勤社会化改革工作提出了具体要求,希望后勤管理处牵头,相关部门配合,尽快完成后勤社会化改革前期准备工作。



编辑:段 瑞        责任编辑:赵 珊


版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络