您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
后勤服务
您当前所在的位置:首页 > 校院建设 > 后勤服务
学员楼、图书馆维修改造项目通过验收
来源:本站原创|后勤管理处 作者:后勤管理处 浏览次数:831 时间:2014-12-24

近日,学员楼、图书馆维修改造项目验收会在行政楼二楼小会议室举行,会议由副校长王历主持。副校长郝强、纪委书记高勇、财务处副处长罗金耀、信息资源管理处(图书馆)副处长龙合、杨红、后勤管理处副处长董文丽以及此次维修涉及处室相关人员参加;施工单位代表傅宏杰参加验收会。

验收会分五个环节进行:一是由后勤管理处晏家龙介绍项目的概况;二是施工单位代表介绍项目实施以及质量控制、自查自检情况;三是后勤管理处现场代表丁善民介绍施工过程中的监督和检验检测情况;四是验收组成员查看施工资料并分组到现场进行实地察看;五是集中根据审查资料和实地察看的情况反馈意见。经过上述步骤后,与会成员认为此次学员楼、图书馆维修改造项目达到合同要求,符合验收条件,同意通过验收。同时也对存在的不足提出改进意见,施工单位代表表示将及时进行整改完善。

 

 

 

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络