您好,欢迎访问中共贵阳市委党校网站!
党风廉政
您当前所在的位置:首页 > 校院建设 > 党风廉政
关于敦促党员干部、国家工作人员限期主动报告违法“种房”行为的通告
来源:林城清风网站 作者:市纪委、市监察局 浏览次数:727 时间:2014-06-23

55全市控违拆违工作现场会召开以来,我市连续曝光了12起违法“种房”典型案件。在强大的宣传教育引导和案件查办高压态势的震慑下,观山湖区、修文县、白云区3名党员干部就其参与的违法“种房”谋利行为主动向纪检监察机关说明了情况,并对修建的违法建筑进行了自行拆除。根据有关规定,纪检监察机关决定对该3名党员干部不予追究。

为进一步重申《中共贵阳市纪委 贵阳市监察局关于全市市、县、乡、村四级党员干部、国家工作人员参与违法“种房”“三禁止”的通知》(筑纪发〔201410号)的有关要求,严厉打击违法“种房”行为,有效遏制全市违法建设行为发展的势头,特通告如下:

凡参与违法“种房”的党员干部、国家工作人员在2014630日前主动向纪检监察机关报告,并对修建的违法建筑自行拆除的,一律不予追究。逾期,一经查实将按严格按相关规定严肃处理,决不姑息。

欢迎广大群众监督举报,举报电话:08517989925;网址:www.gysjw.gov.cn(贵阳市纪委监察局网站)。

 

                                                 中共贵阳市纪委

贵阳市监察局

2014618

版权所有:中共贵阳市委党校
技术支持:爱瑞科网络